Chandon e Brunch Weekend: mais uma chance para aproveitar essa combinação
perfeita!
Fui convidada para o Primeiro dia do Brunch Weekend, e adorei e super recomendo! Foi no charmoso Feed Food, que lugar agradável!! A Decoração estava linda , feita pela MIMO EM FLOR!
Brunch Weekend
Nos finais de semana de Outubro, 8 e 9, 15 e 16, 22 e 23, 29 e 30, opções deliciosas de brunch ao estilo nova iorquino
Espumante harmoniza pratos com drinques especiais durante festival gastronômico que
começa dia 8 de outubro São Paulo confirma mais uma vez sua paixão pelo mundo gourmet com a segunda edição do Brunch Weekend, que em maio deste ano reuniu grandes endereços gastronômicos da cidade para celebrar a maior instituição nova-iorquina sobre a mesa. A partir do dia 8 de outubro, o brunch será destaque no cardápio de um time de restaurantes, bares, cafeterias, hamburguerias, pubs e pâtisseries da cidade que durante os fins de semana do mês vai servir clássicos misturando pratos do café da manhã e do almoço harmonizados com Chandon.
Cada casa montou sua sugestão à Ia carte (R$ 49 por pessoa) incluindo uma taça de Chandon ou um drinque feito com o espumante. A maioria escolheu o Mimosa Chandon como drinque principal por combinar de maneira perfeita com o cardápio de um brunch tradicional. Alguns participantes já estão confirmados, entre estreantes e veteranos de olho no mesmo sucesso da primeira edição, como Cateto (unidade Pinheiros), Camden House, Cios, Laundry Deluxe, Sweetshop e Restrô.
Curiosidades – O Mimoso Chandon é o drinque oficial do evento, presente em todas as casas, seguindo a receita clássica de espumante com suco de laranja criado no Ritz de Paris, em 1925. Na essência, é uma variação dos fizzes ingleses (que incluem grenadine) e foi batizado com o nome de uma flor delicada e inspiradora.
Outro drinque atemporal e sedutor, presente em muitos dos menus do festival, é o Bellini Chandon (espumante com purê de pêssego). Criado no Harry’s Bar de Veneza, em 1948, a receita original é feita a partir do sumo de pêssegos brancos frescos. Foi uma homenagem de Giuseppe Cipriani, dono e fundador do lendário Harry’s Bar, ao pintor veneziano Giovanni Bellini (1430-1516), que gostava de usar em seus quadros os tons de pêssego. Ambos os drinques têm como tradição serem servidos em uma taça flüte
Algumas delicias de Hoje :
Aprenda a fazer os drinques do festival:
Mimosa Chandon
3 partes de Chandon Brut
1 parte de suco de laranja
Coloque numa taça e misture levemente
Bellini Chandon
3 partes de Chandon Brut
1 parte de purê de pêssego
Coloque numa taça e misture levemente
Chandon Passion on Ice
Chandon Passion
2 Cubos de Gelo
Sirva numa taça de boca larga
Serviço:
Brunch Weekend
Tel. 11 3086-3550
Instagram: @brunchweekend
Facebook: /BrunchWeekend
#brunchweekend
No comments yet.