Excelente para coberturas de bolo e cupcakes.
Ganache de Chocolate
-
- Preparo
- Minutos
-
- Cozimento
- Minutos
-
- Rendimento
- 1 bolo
Avaliação
- (0 /5)
- 0 ratings
Ingredientes
- 200 g de creme de leite de caixinha
- 240 g de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
- Corte em pedaços o chocolate e derreta aos poucos em banho maria ou microondas. Misture o creme de leite em temperatura ambiente. Depois de tudo misturado faça a cobertura de seu bolo.
- Porções: 1
- Pronto em: 15 Minutos
- Tipo de ReceitaChocolate
Sobre a chefe
Related Recipes
Pesquisar
Posts recentes
Categorias
-
Copos de medida clássicos KitchenAid, conjunto de 4, Aqua Sky/Black
-
Colheres de medida clássicas KitchenAid, conjunto de 5, Aqua Sky/Black
-
Fatia Certa Mago Marca: Mago
-
Jogo com 4 Potes de vidro hermético Fido
-
Cookie Press OXO
-
KitchenAid KEC97A3 Batedeira Stand Mixer ProLine
-
Rolo para massas Joseph Joseph Ajustável Colorido
-
Grade para resfriamento Wilton Preto
-
Ozeri Balança de cozinha
Avalie esta receita
0 People Avaliou esta receita
Média de avaliações
No comments yet.