Excelente para coberturas de bolo e cupcakes.

Ganache de Chocolate
-
- Prep Time
- Minutes
-
- Cook Time
- Minutes
-
- Yield
- 1 bolo
Recipe Rating
- (0 /5)
- 0 ratings
Ingredients
- 200 g de creme de leite de caixinha
- 240 g de chocolate meio amargo
Instructions
- Corte em pedaços o chocolate e derreta aos poucos em banho maria ou microondas. Misture o creme de leite em temperatura ambiente. Depois de tudo misturado faça a cobertura de seu bolo.
- Servings : 1
- Ready in : 15 Minutes
- Recipe Type : Chocolate
About Chef
Related Recipes
Pesquisar
Posts recentes
Categorias
-
Copos de medida clássicos KitchenAid, conjunto de 4, Aqua Sky/Black
-
Colheres de medida clássicas KitchenAid, conjunto de 5, Aqua Sky/Black
-
Fatia Certa Mago Marca: Mago
-
Jogo com 4 Potes de vidro hermético Fido
-
Cookie Press OXO
-
KitchenAid KEC97A3 Batedeira Stand Mixer ProLine
-
Rolo para massas Joseph Joseph Ajustável Colorido
-
Grade para resfriamento Wilton Preto
-
Ozeri Balança de cozinha
Rate this recipe
0 People Rated This Recipe
Average Rating
No comments yet.