Com apenas 3 ingredientes e de forma prática você prepara esta receita.
Mousse de Chocolate
-
- Preparo
- Minutos
-
- Cozimento
- Minutos
-
- Rendimento
- 6
- Dificuldade Iniciante
Avaliação
- (0 /5)
- 1 rating
Ingredientes
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
- 3 claras em neve
Modo de Preparo
- Derreter o chocolate em um refratário no microondas por 1 minuto, mexer e depois mais 1 minutos. Repita até o chocolate ficar todo derretido.
- Bater as claras em neve e reservar
- Misture no chocolate já derretido o creme de leite em temperatura ambiente. Adicione aos poucos as claras em neve. Misturando com cuidado.
- Coloque em potes individuais ou em um único recipiente. Deixe na geladeira por umas 4 horas até servir. Bom Apetite.
Avalie esta receita
1 People Avaliou esta receita
Média de avaliações
No comments yet.