Entrar

Tomate sem Pele

Tomate sem Pele

Tomates

Chegamos ao supermercado e vimos que alguns produtos estão com preços excelentes. O que fazer? Comprar demais irá estragar, não comprar irá se arrepender.

 Adoro molho de tomate e podemos usa-lo de várias formas: no macarrão, no molho a bolonhesa, fazer antepastos, na pizza, no cachorro quente, etc.

Gosto de tirar a pele do tomate para fazer este molho tão versátil.

Segue a dica: Como tirar a pele do tomate?

Lave-os antes do processo.

Coloque-os no freezer ou cogelador em uma forma, deixe por uns 20 a 25 min. Eles deverão estar firmes. Retire aos poucos os tomates e lave-os em água corrente, a pele irá se soltar. Você terá seus tomates sem pele para preparar o molho.

Trackbacks/Pingbacks

  1. Macarrão Prático com Calabresa | CozinhaTudo by Emilia Lobato - 17/06/2012

    2 tomates sem pele em rodelas * dica para tirar a pele do Tomate:https://cozinhatudo.com.br/tomate-sem-pele/

  2. Tacos com Chilli | CozinhaTudo by Emilia Lobato - 03/05/2012

    […] *  https://cozinhatudo.com.br/tomate-sem-pele/ […]

Deixe um comentário