Chegamos ao supermercado e vimos que alguns produtos estão com preços excelentes. O que fazer? Comprar demais irá estragar, não comprar irá se arrepender.
Adoro molho de tomate e podemos usa-lo de várias formas: no macarrão, no molho a bolonhesa, fazer antepastos, na pizza, no cachorro quente, etc.
Gosto de tirar a pele do tomate para fazer este molho tão versátil.
Segue a dica: Como tirar a pele do tomate?
Lave-os antes do processo.
Coloque-os no freezer ou cogelador em uma forma, deixe por uns 20 a 25 min. Eles deverão estar firmes. Retire aos poucos os tomates e lave-os em água corrente, a pele irá se soltar. Você terá seus tomates sem pele para preparar o molho.
2 tomates sem pele em rodelas * dica para tirar a pele do Tomate:https://cozinhatudo.com.br/tomate-sem-pele/
[…] * https://cozinhatudo.com.br/tomate-sem-pele/ […]