Esse delicioso pudim de bacalhau é uma receita de família que compartilho aqui com vocês!
Fácil, deliciosa e saudável.
Pudim de Bacalhau
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- Preparo
- Minutos
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- Cozimento
- Minutos
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- Rendimento
- 8
- Dificuldade Avançado
Avaliação
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- 0 ratings
Ingredientes
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- 80 g de manteiga
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 6 ovos
- 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 2 tomates
- 2 cebolas
- 4 colheres de sopa de salsa
- Pimenta e azeite
Modo de Preparo
- Em uma vasilha adicione o bacalhau, tomate, cebola, alho e salsa.
- Misture bem e em uma panela leve ao fogo, misturando sempre por aproximadamente uns 15 min.
- Em outra panela adicione o leite de coco, a manteiga e o amido de milho.
- Deixe engrossar e reserve e depois de morno adicione as gemas.
- Bata as claras em neve.
- No liquidificador bater o refogado de bacalhau. Em outra vasilha misture todos os ingredientes e por último as claras em neve.
- Assar banho maria em forma de pudim (23 cm) untada com manteiga e farinha de trigo por aproximadamente 60 min e forno a 180oC
- Opcional com creme de pupunha: Fazer um molho bechamel com palmito picado - bater no mix de mão e servir quente com o pudim de bacalhau .
- Tipo de ReceitaPeixe
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amcei esta receita ,você é um gênio !!!!!!!!!!!!!