Damasco seco Essa é outra delícia para incluir no seu cardápio! “É rica em licopeno e vitaminas A e C – nutrientes antioxidantes que ajudam a combater os radicais livres, ajudando na renovação das células e evitando o envelhecimento precoce”, explica a especialista. Tem também vitamina B2, que deixa lindos o cabelo, as unhas e a pele. (Fonte Wikipedia)
O nosso bolo durá 2 dias fora da geladeira e mais 3 dias dentro. Pode congelar que não perderá a textura pois usamos óleo na Receita.
Bom dia querida. Qual sua medida de xicara de chá usada por fvr?
A Xicara de chá é de 240 ml . Bjs Emilia
oi,
Xicara de 240 ml
Bjs
Emilia
Receita maravilhosa, pratica, feita no liquidificador e com ótimo resultado. O bolo ficou fofinho, delicioso, doce na medida certa com uma cor linda de damasco é ótimo sabor. As explicações são bem claras. Parabéns pela receita!.
Fico muito feliz que gostou da receita, busco sabor e praticidade para todos nos! bjs
Oi Guaracira, feliz saber que você amou a nossa “receita metida” . Bjs Emilia
Não entendi, bate o damasco junto ?
Parte do damasco você bate para dar sabor, a outra parte pique bem pequeno para sentir os pedacinhos na massa. Mas se desejar pode bater tudo. Tem uma live no Facebook CozinhaTudo desta receita. bjs
Maravilhoso!!! O bolo fica fofinho, saboroso, perfumado e doce na medida certa.
Este bolo faz muito sucesso aqui em casa, pode ter feito também com ameixas secas. bjs