Esta receita de Bolo Pão de queijo com Calabresa, eu mesma desenvolvi e aprimorei alguns ingredientes.
O pão de queijo é uma receita típica brasileira, dos estados de Minas Gerais e Goiás. A sua origem é incerta, especula-se que a receita exista desde o século XVIII em Minas Gerais e Goiás, mas tornou-se efetivamente popular no Brasil a partir da década de 1950.
Delicia de bolo
“Vou fazer essa receita,depois eu falo se deu certo rsrsrs.”
“Bem bom!!!
Muito saboroso”
Roselaine 28 de outubro de 2012 em 09:31
“huuuuummmmmmmm delicia”
“Vou fazer também muito facil pro café da tarde humm que delicia!!”
Mas o fermento é o seco ou em pó igual de bolo?
Oi Bruna,
O fermento é em pó químico
CozinhaTudo
“pode bater no liquidificador ao invés de processar?”
Rosa,
Poderá sim, porém terá que ver se todos os ingredintes irão bater uniformemente.
Bom Apetite,
CozinhaTudo.
“muito bom já fiz”
“É uma delicia,se fizer vai gosta.”
“Uma delicia! faço sempre aqui em casa.”