Panqueca Americana é um tipo de massa frita em uma chapa ou frigideira quente, feita basicamente com ovos, farinha e leite. Existem muitas variações estatais de panquecas, algumas contendo fermento ou outros ingredientes.
Aqui iremos fazer as Panquecas Americanas:
Dicas para uma panqueca Americana deliciosa
Para fazer uma panqueca no ponto, a dica é prepará-la numa frigideira antiaderente untada com óleo em temperatura média. Temperaturas muito altas produzem panquecas cruas por dentro e as muito baixas formam casca. O outro truque é consumir ainda quentinha. Comer panqueca fria é como comer bife frio, não tem graça.
Sugestões de acompanhamentos
A consistência parecida com a de um bolo sugere coberturas líquidas para as panquecas americanas (xarope de maple, mel puro, leite condensado, creme de chantili etc). Mas esse é um prato que também cai muito bem com coberturas mais consistentes, como doce de leite ,pedaços de chocolate, frutas fatiadas, flambadas ou em conservas que são morango, kiwi, uva, banana, pêssego
Para os acompanhamentos salgados use ovos fritos ou mexidos, fatias ou pedaços de bacon frito, requeijão ou o que mais a sua imaginação permitir.
Bom Apetite!!!
Avalie esta receita
1 People Avaliou esta receita
Média de avaliações
No comments yet.